Nonostante tutto sembrasse dire di no, la Juniores guidata da mister Borsato (espulso dall’arbitro al 35′ del primo tempo, non si è capito il motivo) pareggia con l’Opitergina. Ieri pomeriggio ad Oderzo, presso il campo sussidiario Opitergium sie è giocata la quarta di campionato; dopo appena quattro minuti l’arbitro fischia un rigore netto a favore dei padroni di casa, causa un ingenuo contatto di Chiarin, Piva insacca nonostante fosse riuscito ad intuire e toccare, la sfera, con la punta delle dita. Oltre all’episodio descritto, il direttore di gara per il resto della partita è stato imbarazzante, sicuramente penalizzato dalla giovane età, non è stato in grado di gestire una gara di Juniores Regionali. L’ Opitergina, molto pressante ed aggressiva, ha dominato per quasi tutto il primo tempo fino al 40′, poi un calcio di punizione intercettato da Guerra, all’interno dell’area piccola riesce a gonfiare la rete: 1-1. Il portiere della squadra avversaria, con impeto di rabbia, nell’immediato infierisce con un calcio su l’esecutore del gol atterrandolo, naturalmente l’arbitro non vede nulla; non è stato l’unico caso visto durante la partita duole commentare questi episodi. Il secondo tempo è dominato dai giallo granata in modo netto, nonostante ciò, gli opitergini grazie a un calcio di punizione vanno in vantaggio al 25′ della ripresa, i ragazzi del Casale comunque non hanno mai mollato pareggiando così il conto su un cross scoccato da Pulka ed arpionato dal capitano Camillo andando a segno :2-2. Bene così FORZA CASALE