Finisce con un pareggio la trasferta di domenica 23 ottobre per la prima squadra contro il Fontane . Un punto conquistato in inferioritá numerica ma che lascia l’amaro in bocca viste le palle gol capitate ai giallogranata. Aprono le danze i padroni di casa con El Amrani  che calcia alto di poco da due passi. Il Casale risponde con Vettori ben lanciato da Campello ma il suo tentativo viene bloccato da Cagnato. Le due compagini si affrontano con un gioco maschio. Al ’20 Campello su punizione non impensierisce il portiere di casa.Il Fontane spinge sull’acceleratore e Pol tutto solo in area manda alto di testa,è il preludio al vantaggio dei locali. Al ’35 una veloce ripartenza consente ancora a Pol di battere a rete da centro area su assist di Balistreri e questa volta non fallisce. 1-0 Fontane. Presa la sberla,i ragazzi di mister Zian a fine primo tempo gettano al vento due grandissime palle gol con Favotto che al ’40 si gira bene in area ma a tu per tu con Cagnato si fa respingere la conclusione e poi al ’42 dopo aver saltato l’estremo difensore non riesce a depositare la palla in fondo al sacco. La ripresa si apre sulla falsa riga degli ultimi minuti della prima frazione. Al’ 50 Valenti (entrato nel corso del primo tempo per l’infortunato Birello), si invola sulla sinistra e serve Vettori che da due passi spara incredibilmente alto. Al’ 67 le parti d’invertono e questa volta è Vettori in versione assist-man per Valenti che strozza l’urlo del gol con una conclusione che lambisce il palo. Il Fontane subisce il gioco delle nostre furie, ma nel momento di maggior spinta il neo entrato Bello si fa cacciare dal direttore di gara per un calcetto ad un avversario. Nonostante l’uomo in meno, il Casale crede nel pareggio e all’ 83 Pordon anch’egli  appena entrato, pareggia meritatamente i conti con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. I locali nei minuti finali provano a riportarsi in vantaggio ma senza gloria. Finisce 1-1. Domenica allo Stadium arriva il S.Vendemiano,compagine che punta ad un campionato da protagonista ma dopo questa bella prestazione anche i nostri ragazzi devono avere  la consapevolezza che se la possono giocare alla grande con qualsiasi avversario .  FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Franzin,Moretto (’81 Pordon),Vettorello,Yabre,Cadamuro,Vianello (’67 Bello),Campello,Birello (’23 Valenti),Vettori,Favotto . Allenatore: Zian