Prima sconfitta in campionato per la prima squadra che cede di misura 1-0 sul campo del Monastier. Partono col piede giusto i ragazzi di mister Zian nonoatante le assenze dell’ultimo minuto di Vianello e Cadamuro,al ’12 una pennellata dalla sinistra di Moretto trova lo splendido colpo di testa Birello che però s’infrange sul palo. Gli ospiti passano alla prima occasione. Minuto 34 sugli sviluppi di un corner corto battuto da Vio, Fabio Vettori anticipa tutti sul primo palo e di testa porta in vantaggio il Monastier . Il Casale pareggia sul finire del tempo ma il gol di Birello viene annullato per un fuorigioco inesistente. Ciò nonostante le furie vanno vicine al pareggio nel recupero quando Favotto innesca Franzin la cui conclusione sul primo palo viene respinta da Baradello. Sul corner seguente Birello in acrobazia da due passi manca la porta. Nel secondo i ragazzi di mister Zian cercano di raddrizzare la partita ma senza troppa convinzione. Al ‘ 51 azione personale di Favotto che mette al centro per Birello la cui zuccata ancora una volta non trova fortuna,palla di poco sopra la traversa. Il Monastier si limita a controllare e a ripartire in contropiede. L’ultima occasione per il Casale la porta una bordata mancina di Moretto al’ 76 ma anche in questo caso la sfera lambisce la traversa. Nel recupero i padroni di casa in contropiede vanno vicini al raddoppio ma il risultato non cambia piú fino al triplice fischio di chiusura. Domenica allo Stadium arriva la capolista Refrontolo che troverà una squadra pronta a dare battaglia su ogni singolo pallone e chissà che con un pizzico di fortuna in più non si riescano a conquistare i 3 punti. FORZA FURIE!

FORMAZIONE:Selva,Franzin,Moretto,Vecchiato,Yabre,Bello (’91 Mestriner),Favotto,Vettorello,Birello (’63 Valenti),Vettori,Pordon (’74 Controtti). Allenatore: Zian