Questa mattina presso gli impianti sportivi di Concordia Saggitaria si è giocato la sesta gionata di campionato
Julia Saggitaria – F.C. CASALE

Mr. Simone Lazzarato

I ragazzi di mister Simone Lazzarato entrano in campo dimostrando fin da subito predominio del campo,  il primo tempo finisce sullo 0-0 con il Casale che alterna qualche bella giocata ad  un gioco un po’ confuso e macchinoso.
Inizia il secondo tempo con il mister Simone che suona la carica, i suoi ragazzi rispondono e cominciano ad alzare il ritmo e al 60′ Pappalardo Matteo con un gol di testa da una ribattuta insacca in rete. Passano pochi minuti e ci pensa Moro Filippo a raddoppiare (0-2), il Concordia sembra tramortito mentre il Casale continua ad attaccare e arriva il terzo gol sempre di Moro che con un bel diagonale spiazza il portiere. Risultato finale Julia Saggitaria – F.C. CASALE 0-3.