Sofferta vittoria per la prima squadra che supera 3-2 il Codognè e dà continuità al successo esterno di Breda.Pronti via e dopo 6 minuti Liessi approfitta di un’ incertezza della difesa casalese e porta in vantaggio il Codognè.Il Casale si riprende subito. Al ’13 Zennaro imbecca splendidamente Birello che davanti a Tallero,lo fulmina con un rasoterra. Il pareggio dura però una manciata di minuti. Al’16 Selva smanaccia un piazzato dalla sinistra,la palla arriva a De Stefani che calcia non benissimo ma, complice una deviazione di Mestriner,la sfera s’infila nell’angolino basso per il nuovo vantaggio ospite. I ragazzi di mister Zian accusano il colpo e rischiano il tracollo al ’31 quando Fall dopo una travolgente azione sulla sinistra mette in mezzo per Liessi che incredibilmente da centro area calcia a lato. Gol non fatto,gol subito. Infatti al’ 34 Vettori inventa per Birello che incrocia splendidamente la conclusione sul secondo palo per la sua doppietta personale. 2-2. Prima dell’intervallo il pimpante Fall in sforbiciata sfiora l’incrocio. Negli spogliatoi la strigliata di mister Zian sprona la squadra che rientra in campo decisa a conquistare il bottino pieno. Al’49 Vettori dopo un’irresistibile percussione, conclude troppo centrale. Al ’69 un lancio lungo per il neo entrato Favotto trova la difesa ospite mal posizionata,il centrocampista giallogranata ha il tempo di controllare palla e  lasciar partire un gran destro che s’infila sul palo più lontano  per il vantaggio casalese. Le furie a questo punto controllano il match e solo poco prima del novantesimo il Codognè si rifà vivo dalle parti di Selva con una punizione velenosa di Fall che termina fuori di poco. L’ultima occasione però capita tra i piedi di Birello che al ’95  si divora il 4-2 e la possibilità di portarsi a casa il pallone. Domenica chiusura del girone di andata in trasferta contro il Marocco a Sambughè. FORZA FURIE!!

FORMAZIONE: Selva,Vecchiato,Franzin,Yabre,Mestriner,Vettorello,Controtti (’58 Favotto),Cadamuro(’68 Pordon),Birello,Zennaro(’83 Campello),Vettori (’63 Valenti). Allenatore:Zian