Dopo tre settimane a 0 punti i ragazzi guidati da mister Giuliano Favaro tornano a vincere: i casalesi partono subito forte consapevoli dell’importanza di portare a casa una vittoria contro il Città di Paese, dopo pochi minuti grazie ad un calcio d’angolo scoccato da Polloni  che prende una traiettoria non comune beffando il portiere va in gol direttamente. Paese 0 – Casale 1.  Arriva il secondo gol a pochi minuti dal primo:  Arif Badar Eddine al termine di un vivace contropiede serve in area Guerra che realizza con freddezza. Paese 0-Casale 2 . Il primo tempo termina sempre con predomini dei giallo granata. Nella ripresa i ragazzi guidati da mister Favaro entro in campo con meno determinazione,  i padroni di casa trovano spazio creando qualche occasione sempre controllati dalla nostra difesa in in una occasione rischiando il rigore. Al 62′ Donadel va a battere un caclcio d’angolo e Camillo di testa ci porta sullo 0- 3 . Il Paese trova comunque il gol al 67° grazie ad un rigore concesso per una dubbia trattenuta in area. Paese 1-Casale 3 . Il Casale non molla  anche se la partite è ormai segnata e grazie a Bellinati arriva il quarto gol su assist di Guerra.