Colpaccio della prima squadra che espugna 2-1 il campo del Cimapiave e supera in classifica gli avversari odierni,centrando la quarta vittoria consecutiva. Casale propositivo in avvio con un inserimento di Pordon il cui tiro però non trova lo specchio della porta. Alla prima incursione però il Cimapiave passa in vantaggio con Crotti,abile a vincere un contrasto con Yabre ed ad infilare Selva (‘8 minuto).I ragazzi di mister Zian non si perdono d’animo nonostante il gioco maschio della squadra di casa,ribattendo colpo su colpo e al ’16 vanno vicini al pari con il pimpante Pordon che approfitta di una palla vagante in area e di testa impegna severamente Piovesan costringendolo a rifugiarsi in corner. L’unica occasione per i locali è al ’32 con un tiro dal limite dell’area di Dotto su cui Selva fa buona guardia. Nella ripresa al ’46 i giallogranata pareggiano subito i conti su rigore. Valenti viene atterrato in area e Birello dagli 11 metri insacca di potenza per il classico gol dell’ex. La partita scorre via senza grossi sussulti, con un Casale che prende in mano il centrocampo e con il Cimapiave stanco e che ricorre più volte ad interventi ruvidi per fermare la verve delle furie. All’80 Birello serve al volo di prima Valenti che pennella dalla destra un gran cross per Pordon che tutto solo a centro area incorna perfettamente gonfiando la rete e lasciando  di stucco Piovesan per il 2-1 che fa esplodere la panchina e il pubblico casalese. Nel finale i locali cercano rabbiosamente il pareggio ma senza creare pericoli alla difesa anzi è il Casale ad andare più vicino al terzo gol in contropiede.  A fine partita è grande la gioia per una vittoria importantissima che proietta la nostra squadra in piena corsa play off. Domenica allo Stadium arriva l’Union Gaia. FORZA FURIE!

FORMAZIONE:Selva,Vecchiato,Yabre,Mestriner,Vettorello,Favotto(’57 Bello),Pordon,Birello,Campello(’93 Controtti),Valenti (’88 Vettori).Allenatore:Zian