I ragazzi di mister Simone Lazzarato, coadiuvato da  Riccardo Moro,  scendono in campo concentrati, aggressivi e il gol di Biral arriva già al secondo minuto da una bella azione. I giallogranata non mollano un secondo dimostrando che l’intenso allenamento Natalizio è servito, così arrivano in successione i gol di De Pieri (15mo min), Biral (20mo min), Radich (25mo min). Il primo tempo finisce con un parziale d 4-0. Il secondo tempo inizia con il Dolo che prova a mettere pressione attaccando con più convinzione e arriva la rete da calcio di rigore 4-1. Il Casale non dimostra di subire ma risponde con un bellissimo gol di punizione di Lovisetto. 5-1. Mister Simone fa’ entrare nel giro di pochi minuti tutta la panchina e arriva il gol di testa di Rizzo 6-1.  I padroni di casa ormai certi di aver portato a casa il risultato e accusando un po’ di stanchezza mollano un po’ e il Dolo ne approfitta segnando 2 reti, finale 6-3.
Bravi ragazzi continuate così, complimenti al mister e sempre FORZA CASALE!!!