Il terreno di gioco contornato da una corona di cime innevate ha pronunciato la sentenza: Alpago  Casale 3-1. Se facciamo un conforto rispetto alla partita di sabato scorso contro il Condor i ragazzi di mister Giuliano sono entrati in campo consapevoli dei loro mezzi e con la voglia di portare a casa i tre punti. Fino al nono minuto la partita si è sempre giocata nella metà campo avversaria, il primo pallone che è arrivato nella nostra area viene stoppato in mondo impreciso, la sfera rimbalza e tocca involontariamente l’avambraccio del nostro difensore. Il direttore fischia il calcio di rigore, Alpago 1 Casale 0. Non passa nemmeno un minuto che i ragazzi giallogranata pareggiano i conti con Carlesso su una ribattuta,  1-1. Al 40′ quasi da metà campo un giocatore dell’Alpago calcia un pallone che prende una traiettoria non voluta e con un “PIZZICO ” di fortuna s’infila all’incrocio dei pali beffando il nostro estremo difensore. Finisce il primo  tempo Alpago 2 Casale 1.
Il secondo tempo in nostri ragazzi partono ancora forte senza però concretizzare al 34′ i bellunesi riescono a siglare il terzo gol dopo una serie di rimpalli in area. La partita termina con un dell’amaro in bocca, onore ai vincitori.
Adesso senza se e senza ma bisogno riprendere in mano la situazione, la classifica non perdona.

Forza ragazzi, sempre e comunque FORZA CASALE!!