La prima squadra pareggia 1-1 contro il Fontane in una partita spigolosa e che avrebbe meritato di vincere viste le palle gol create, specie nella ripresa. Pronti via e dopo 2 minuti Favotto viene atterrato in area. Birello non si fa pregare e spiazza M.Cagnato regalando il vantaggio al Casale. All’11 Cadamuro ruba palla e crossa al centro per Birello,colpo di testa alto. Gli ospiti si fanno vedere a metà tempo con Rubinato ma Selva fa buona guardia. Partita molto maschia e combattuta con il Casale che controlla bene il centrocampo e i neri villorbesi che si affidano a lanci lunghi alla ricerca del possente centravanti Pol. Quando la prima frazione volge al termine arriva l’inaspettato pareggio del Fontane. Minuto 43: palla vagante in area,R.Cagnato approfitta di un rimpallo e infila Selva sul secondo palo. Nel finale si accende un parapiglia e a farne le spese è mister Zian che viene allontanato dall’arbitro e costretto a vedere la ripresa dalla tribuna. Nonostante lo shock per il pareggio subito, le furie iniziano il secondo tempo col piglio giusto. Al’ 52 Vettori lancia Birello che a tu per tu con il portiere si fa respingere il tentativo e sulla ribattuta  Coletto riesce a deviare in corner. Al’ 56 sempre  Birello viene atterrato in area da Coletto,l’arbitro sorvola ma i dubbi restano. Il Fontane ci prova al ’64 con Balistreri ma Selva è super e sventa la minaccia di piede. Il nostro portierone si ripete al ’68 su una punizione di Lisi. Al ’72 palla gol per i ragazzi di mister Zian:  Birello si avventa su un lancio in profondità ed entra in area, calcia prontamente di destro ma la sfera termina alta di un niente.
Le furie provano con tutte le forze a conquistare i tre punti fino alla fine e l’ultimo sussulto lo porta Pordon che si inserisce bene su una punizione verticale di Zennaro ma di testa spedisce sopra la trasferta. Domenica trasferta a S.Vendemiano alla ricerca dei 3 punti non conquistati questa domenica. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vianello (’69 Pordon),Franzin,Vettorello,Mestriner,Cadamuro,Favotto(’93 Controtti),Bello,Birello,Campello (’81 Zennaro),Vettori (’60 Valenti). Allenatore:Zian