Sconfitta a testa alta per gli esordienti del Casale contro una squadra, il Giorgione, più blasonata e smaliziata di noi. Nonostante i 6 goal subiti nella prima frazione, il Casale non ha sfigurato affrontando a viso aperto il Giorgione, cercando di fare gioco e riuscendo ad andare a segno. La superiorità comunque espressa dal Giorgione non rispecchia la pesantezza del risultato del primo tempo, frutto di un atteggiamento più rinunciatario. Altra musica nel secondo tempo quando i ragazzi sono entrati in campo con più determinazione, strappando un parziale di 2 a 1, e tenendo pienamente testa al Giorgione. Sconfitta comunque giusta e prestazione positiva, nonostante il risultato. Da considerare come un’utile occasione di crescita il confronto con squadre più forti.

F.C. CASALE A.S.D. – GIORGIONE 3-7
20’ Giovanni MAGRO
35’ Alessandro DALL’ACQUA