Dopo due pareggi consecutivi la prima squadra torna a centrare i tre punti vincendo di misura contro il Monastier in un match dai due volti. Primo tempo di marca ospite e secondo tempo dominato dalle nostre furie. Mister Zian deve subito rinunciare a Cadamuro che dopo neanche 5 minuti è costretto ad uscire in barella a causa di una forte trauma al fianco e lasciare lo Stadium in ambulanza (gli accertamenti escludono problemi seri per il guerriero giallogranata,solo una gran botta). Ospiti pericolosi all’11 con l’ex Simonaggio ma Selva blocca con sicurezza. Il portierone di casa è prodigioso al ’30 quando neutralizza un calcio di rigore di Vio e poco dopo vola a deviare una maldestra deviazione di testa verso la propria porta di Favotto destinata a rete sicura. Casale disorientato ma che regge fino a fine tempo.Negli spogliatoi la strigliata di mister Zian porta subito i suoi frutti. Al ’47 Favotto riceve palla sulla destra,salta l’uomo e incrocia splendidamente sul secondo palo per l’1-0. Il vantaggio sblocca le furie che mettono alle corde gli avversari. Al ’49 Controtti viene atterrato in area,il direttore di gara sorvola. Al’51 Valenti serve sul filo del fuorigioco Favotto che a tu per tu con Baradello si fa intercettare la conclusione.Al’ 56 manovra avvolgente del Casale che consente a Favotto di sparare verso la porta. Traversa piena. È sempre Favotto a non trovare lo specchio al ’60,mentre al’74 Baradello dice no a Valenti ben servito da Controtti e sul corner successivo un difensore respinge sulla linea un tentativo di Vianello. Monastier inesistente ma Casale sprecone che non riesce a chiudere il match neanche nei minuti finali.’90 ancora Favotto tutto solo davanti al portiere fallisce il raddoppio. Nel recupero Valenti ha ancora energie per presentarsi in area e servire il neo entrato Birello che a porta spalancata calcia alto. Domenica trasferta in casa della corazzata Refrontolo,servirà la partita perfetta per portare a casa punti. Bisogna crederci tutti insieme. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Bello,Franzin (’69 Vianello), Vettorello,Mestriner,Cadamuro(‘7 Zennaro),Favotto,Controtti (’79 Mondin ),Valenti (’93 Pordon),Campello,Vettori (’75 Birello). Allenatore:Zian