Continua il periodo positivo per la squadra guidata da mr Benedetti dopo la vittoria schiacciante dei casalesi con un 4-0 contro il Condor S.Angelo, domenica i nostri ragazzi vincono con un risultato tennistico contro il Ponzano. Solo dopo 5 minuti dall’inizio della partita il Casale  va in vantaggio con Kaburawala, dopo il gol  i nostri ragazzi sembrano perdere la concentrazione se pur non rischiando mai non ha più giocato a Calcio. Mr Benedetti non contento dell’atteggiamento dei ragazzi suona la carica e dopo una bella  “strigliata” e il cambio immediato di ben quattro giocatori tra il primo e il secondo tempo, così facendo si è incominciato a giocare nuovamente segnando 5 gol: Forcolin con un quattro gol e un autogol su un cross, il direttore ci concede anceh un rigore senza però concretizzarlo. Al termine della partita i genitori hanno festeggiato con un ottimo terzo tempo. Bene cosi pronti per la prossima partita, sempre e comunque FORZA CASALE!!!