Il Liapaive con un media di 6 gol a partita per la prima volta in tutto campionato si è ritrovata a rimontare da un 2 a 0 contro i giallogranta, padroni di casa guidati da mr Benedetti. La partita già dall’inizio si intuiva che sarebbe stata una “battaglia”, dal carattere maschio e agguerrito, in più occasioni gli avversari sono andati vicini all’area di rigore tenendo impegnato il reparto difensivo, tutto è rimasto in equilibrio fino al 37′ quando Kaburawala sblocca il risultato trovando il gol: la tribuna e la panchina si è alzata in piedi per esultare!! Come Davide contro Golia con astuzia e pazienza i ragazzi del Casale sono riusciti a beffare la capolista. Terminato il primo tempo in spogliatoio i rispettivi mister cercano di dare i consigli giusti per portare a casa la vittoria, entrati in campo per il secondo tempo il Liapiave entra forte tanto che non fa respirare i nostri ragazzi, ma la fame dei casalesi e grande tanto che Kaburawala va ancora in gol su una ribattuta innescata da Forcolin, incredibile!!! Casale 2  Liapiave 0 . Non fanno a tempo ad esultare i nostri ragazzi che gli avversari su una ripartenza sorprendono i nostri ragazzi accorciano le distanze, Casale 2 Liapiave 1.La partita continua con occasioni da entrambe le parti, fino al 38′ quando su una ripartenza il Liapiave  beffa la difesa e il nostro estremo difensore con un pallonetto. Casale 2 Liapiave 2. Gli avversari non mollano e continuano a pressare forte, protagonista assoluto in zona cesarini il nostro portiere Guerra che salva il risultato con due difficili parate in sequenza che permette ai casalesi di portare a casa un più che dignitoso pareggio. Per i nostri ragazzi vale come una vittoria per Liapiave come una sconfitta, il primo passo falso della stagione. Siamo arrivati alla penultima partita della stagione e Mr. Benedetti sta raccogliendo i frutto della lavoro fatto da inizio stagione, a fare il tifo in tribuna c’era anche il nostro Alessandro Martinuzzi ancora convalescente da un importante infortunio forza Ale ti aspettiamo!!!
Bravi ragazzi sempre e comunque Forza Casale!!