La prima squadra conquista la prima vittoria stagionale nell’ultima partita di Coppa Veneto in casa del Casier Dosson per 4-3. Mister Zian con il Casale già fuori dal torneo, concede spazio ai ragazzi che hanno giocato meno in questo inizio di stagione e lascia a riposo i vari Lovato,Mattiuzzo,Pillon,Bellinati e Cappellazzo. Debutto dal primo minuto per Vianello e Moretto sugli esterni di difesa. Il Casale domina il primo tempo chiudendo sul 3-0 grazie alle reti di Tavella al’13,capitan Favotto al ’16 e Bello al ’45 (eurogol). Nella ripresa i locali si rifanno sotto con una doppietta di Zanatta al ’65 su rigore e al ’72 su calcio di punizione,ma una zampata di Guerra (ottima la sua prova) porta le furie sul 4-2 prima del 4-3 finale di Rossi all’80. Ora si pensa subito alla trasferta di Domenica a Fontane. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva (’46 Baldasso),Vianello (’46 Franzin),Moretto (’70 Campello),Pordon,Idrissa Yabre (’46 Cadamuro),Bello,Guerra,Controtti,Amed Yabre,Favotto (’61 Donadel),Tavella. Allenatore:Zian