GLI JUNIORES REGIONALI conquistano 3 punti importanti contro il Cavallino per risalire la classifica. I ragazzi di mister Simone Lazzarato vincono 2-1, una partita in gran parte dominata ma allo stesso tempo mai chiusa. I giallogranata sono entrati in campo concentrati creando delle belle azioni senza riuscire però a finalizzare. Bisogna attendere il 40mo minuto che capitan Cappelletto mette a segno un rigore che spiazza il portiere. Passano pochi minuti e da una bella azione corale Filippo Moro insacca la rete coordinandosi molto bene con un bel stop e tiro. Il secondo tempo inizia con un po’ di nervosismo causato principalmente da un arbitraggio alquanto lacunoso. Il Casale si vede fischiare per ben due volte un fuorigioco inesistente davanti la porta che non gli permette di chiudere la partita. All’80mo minuto il Cavallino trova il rigore e prova ad aprire la partita, ma il Casale stringe i denti e porta a casa il risultato nonostante l’arbitraggio continui a remare contro fino alla fine.
Bravi ragazzi e mister, continuate così è normale che una nuova squadra trovi all’inizio di campionato delle difficoltà, l’importante è superarle come state dimostrando e….sempre FORZA CASALE!!!!