Bella prestazione per i ragazzi di Mr. Benedetti, in un impianto sportivo di tutto rispetto con degli avversari che hanno dimostrato di giocare un buon calcio, i ragazzi giallogranata si sono imposti fin dall’inizio della gara, i padroni di casa durante il primo tempo non sono quasi mai arrivato nella nostra area. Quasi alla fine del primo tempo dopo un ottimo dribbling Toso imbecca Kaburawala  che  gonfia la rete. Borgoricco – Casale 0-1. Nel secondo tempo i patavini dimostrano tutte le loro qualità trovando sempre però i nostri ragazzi attenti a placando le incursioni. al 32esimo su un calcio di punizione Darisi trova un gol ti testa imprendibile. La partita volge al termine con il risultato finale Borgoricco – FC Casale 0-2. Bravi ragazzi avanti così FORZA CASALE!!!!