Il Casale già dai primi minuti si dimostra pericoloso costruendo delle belle azioni che però non portano al vantaggio ma al contrario l’Altobello trova un gran tiro da fuori area che insacca la rete. I ragazzi di mister Lazzarato non si perdono d’animo e ingranano la marcia per riprendersi in mano la partita e nel giro di 10 minuti arrivano i gol su due imbeccate di Guerra in successione Manzan e Vianello . Finisce i primo tempo 2-1 per il Casale. Nel secondo tempo il Casale sembra subire il gioco degli avversari che trovano presto un rigore a loro favore e si va’ sul 2-2. L’Altobello resta in 10 per un’espulsione ma il Casale non riesce ad approfittare per portarsi a casa la vittoria.

Adesso bisogna trovare più continuità di gioco e convinzione per affrontare la capolista Spinea sabato prossimo e…SEMPRE FORZA CASALE!!!