Settimo pareggio per la prima squadra che impatta 2-2 contro il quotato Cimapiave dopo un’altra buona prestazione.Mister Zian deve rinunciare a Bello oltre ai lungodegenti Moretto,Lovato e Pillon. Ospiti subito in vantaggio dopo 3 minuti con Mitzano che punisce una disattenzione della difesa casalese.Al ’15 Selva vola a deviare in corner una bordata di Svraka. Man mano che passano i minuti il Casale reagisce e inizia a prendere il controllo della gara,concludendo il primo tempo all’attacco. Al’ 41 bel cross di Controtti dalla destra,Campello incorna ma spedisce alto. Al’ 43 Controtti si mette in proprio ma il suo tentativo dal limite dell’area non inquadra lo specchio,successivamente Pordon raccoglie una palla vagante e calcia verso la porta trovando la pronta risposta di Marini. Ospiti pericolosi in apertura di ripresa con Mitzano che serve in profondità Rubinato,Selva respinge in uscita. Bel tiro da fuori area di capitan Favotto al’59 con la palla che termina fuori di poco. Al’ 70 le furie pareggiano: punizione dalla sinistra del neo entrato Cappellazzo,Pordon va incontro alla palla e calcia di prima intenzione non lasciando scampo a Marini. L’1-1 regge però solamente 5 minuti. Al’ 75 infatti Rubinato lanciato in velocità sull’out di destra, supera Selva con uno scavetto e ridà il vantaggio al Cimapiave. Un altro giro di lancette e al’ 76 Mattiuzzo ristabilisce la parità impallinando Marini dopo aver controllato palla all’interno dell’area di rigore. Nel finale le due squadre cercano di superarsi ma il 2-2 resiste fino al triplice fischio finale. Mercoledì 13 Novembre recupero allo Stadium di Casale contro il Codognè. Fischio d’inizio alle 20.30. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Franzin,Pordon,Ciprian,Idrissa Yabre,Cadamuro,Favotto,Controtti (’73 Bellinati),Valenti(’63 Cappellazzo),Mattiuzzo (’83 Tavella),Campello (’88 Zennaro). Allenatore:Zian