Esagerata vittoria della prima squadra che batte 9-0 il malcapitato Campolongo e dà continuità alla vittoria contro il S.Vendemiano. Mister Zian deve rinunciare agli squalificati Mattiuzzo e Amed Yabre oltre a capitan Favotto e al lungodegente Lovato. Partono col piglio giusto i giallogranata. Al ‘3 fuga di Pillon sulla destra, palla in mezzo ma Cappellazzo spara alto. Al’ 12 tiro dal limite di Campello respinto dal portiere. Casale in vantaggio al’13. Punizione bassa di Cappellazzo,Ciprian taglia sul primo palo e di prima intenzione batte Vazzoler. Non passa un minuto e la premiata ditta Pillon-Controtti confezionano una splendida azione che porta alla conclusione Valenti ma il portiere respinge di piede. Al’
21 doppia occasione per il raddoppio,ma prima Cappellazzo e poi Pillon (ben assistito da Franzin) trovano sulla loro strada un buon Vazzoler. I locali capitolano al ’27 quando il pimpante Cappellazzo mette Pillon davanti al portiere,delizioso esterno sull’uscita dell’estremo difensore e 2-0 per il Casale. Al’31 Pillon confeziona la sua doppietta recuperando palla sulla tre quarti ed impallinando Vazzoler con un sinistro da fuori area. I locali si fanno vedere dalle parti di Selva a cavallo del ’40 ma il numero 1 casalese è bravo ad opporsi ad entrambi i tentativi. Prima del riposo arriva anche il quarto gol con Campello che insacca di testa un calcio d’angolo di Cappellazzo. In apertura di ripresa al’50 Cappellazzo con una splendida punizione fa 5-0. Casale sul velluto e cercano gloria anche Franzin (tiro respinto) e Idrissa Yabre (colpo di testa fuori misura). Il sesto gol arriva al ’59 con la tripletta personale di Pillon che finalizza una rapida ripartenza portata avanti dal duo Cappellazzo-Valenti. Al’ 64 Campello fa doppietta su assist di un ispirato Cappellazzo. Franzin va vicino all’ottava rete al’66 ma il suo tentativo viene sventato da un’uscita bassa di Vazzoler.
Al tabellino dei marcatori entra meritatamente anche Valenti che al ’72 insacca dopo un bel scambio con il neo entrato Guerra. La nona rete porta la firma di Cappellazzo che finalizza al meglio un duetto con Campello (’81). Godiamoci questo rotondo successo ma testa subito alla partita di Domenica prossima,22 Dicembre ultimo match del girone d’andata,il derby in casa del Silea! FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Ciprian,Franzin (’69 Moretto),Mestriner,Idrissa Yabre,Cadamuro,Pillon (’59 Guerra),Controtti (’59 Zennaro),Valenti (’76 Bello),Campello (’84 Bellinati),Cappellazzo. Allenatore:Zian