Prezioso punto per la prima squadra che impatta 1-1 nel derby in casa del Silea secondo in classifica. Subito Casale pericoloso al ‘4 con una punizione di Mestriner parata da Berto,sull’azione successiva l’ex Vettori calcia sul primo palo ma Selva fa buona guardia.All’ 8 una punizione di Tonelli viene deviata in corner da Selva. Padroni di casa in vantaggio al ’14 con Semenzato che buca centralmente la difesa casalese e infila Selva con un bel pallonetto. Il Casale fatica a creare gioco e la prima frazione non offre altri spunti degni di nota neanche da parte del Silea che controlla senza affanni il risultato. Nella ripresa scende in campo un Casale più coriaceo e Pillon al’ 57 va vicino al pareggio con un tiro dalla distanza che Berto vola a deviare in angolo. Le nostre furie restano il 10 uomini al’ 65 a causa del secondo cartellino giallo a Ciprian ma non demordono e al ’69 una splendida punizione di Pillon questa volta non lascia scampo a Berto facendo esplodere di gioia la panchina e i tifosi in tribuna. Il forcing finale del Silea si scontra contro l’attenta difesa dei nostri ragazzi che non rischiano nulla ed anzi in contropiede si rendono pericolosi con ficcanti ripartenze che portano all’espulsione di Mariuzzo, reo di un brutto fallo su Mattiuzzo lanciato verso l’area di rigore. Alla fine del match il punto conquistato in inferiorità numerica viene accolto positivamente in spogliatoio. Dopo la pausa per le festività il campionato riprenderà il 5 Gennaio con la sfida casalinga contro il San Fior. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Ciprian,Franzin,Mestriner, Idrissa Yabre,Cadamuro,Pillon,Controtti (’64 Bellinati),Valenti (’85 Zennaro),Campello,Cappellazzo(’56 Mattiuzzo). Allenatore: Zian