La prima squadra espugna per 2-0 il campo dell’Arcade e continua la sua risalita in classifica. Mister Zian ripropone la stessa formazione di Domenica scorsa ma la prima frazione è avara di emozioni con un Casale poco preciso nel fraseggio,condizionato da un terreno di gioco che non facilita il gioco palla a terra. Mattiuzzo si vede rimpallare un tiro a botta sicura al ‘5, per il resto la difesa di casa non corre particolari rischi. Il match viene sbloccato al ’43 quando il direttore di gara assegna un rigore per fallo di mano. Dal dischetto capitan Cadamuro spiazza Genovese e porta in vantaggio le furie. Nella ripresa i ragazzi di mister Zian raddoppiano al ’60. Punizione laterale di Mattiuzzo,Moretto anticipa tutti di testa per il più classico degli autogol. Dopo il raddoppio il Casale gioca meglio,al ’72 spunto di Pillon concluso con un gran tiro che Genovese para plasticamente. L’Arcade si fa vedere dalle parti di Selva solamente con tiri dalla distanza che non centrano mai lo specchio della porta. All’80 Franzin s’incunea in area e viene atterrato. L’arbitro fischia il secondo penalty di giornata rigore ma dal dischetto Pillon si fa parare la conclusione. Nel recupero Zennaro sfiora il terzo gol con un sinistro dall’interno dell’area di rigore. Domenica 19 Gennaio allo Stadium casalese arriva la capolista Fontane. Ci vorrà una super prestazione per fermare la corsa della compagine villorbese. FORZA FURIE!
FORMAZIONE:Selva,Franzin,Bello (’28 Ciprian),Bellinati,Idrissa Yabre,Cadamuro,Campello (’77 Cappellazzo),Controtti (’71 Zennaro),Valenti (’56 Tavella),Mattiuzzo,Pillon. Allenatore:Zian