Terza sconfitta consecutiva per la prima squadra che perde 2-1 sul campo dell’Orsago terzo in classifica,risultato quanto mai bugiardo vista la prestazione delle furie casalesi a cui anche un pareggio sarebbe andato stretto. Mister Zian deve far a meno degli squalificati Controtti,Mattiuzzo e Bellinati,oltre agli infortunati Selva, Pillon,Franzin e Valenti (comunque presente in panchina) ma recupera Cadamuro e Bello assenti col Casier Dosson per squalifica e ripropone Lovato al centro della difesa dopo lungo tempo. Apre le danze un colpo di testa di De Pin che termina alto. Al’ 23 Amed Yabre scappa sulla fascia sinistra e calcia ad incrociare,palla alta. È un Casale tosto e ben messo in campo che non lascia respiro ai quotati avversari. Al’34 Bello si accentra dalla sinistra e calcia,Ortolan non ci arriva ma viene salvato incredibilmente dal palo che strozza l’urlo del gol. Nella ripresa al’62 il direttore di gara assegna un rigore ai padroni di casa per fallo su Franzago,dal dischetto Dal Cin trasforma. Non passano tre minuti e Favotto viene atterrato a sua volta in area. Dagli undici metri capitan Cadamuro batte Ortolan per l’1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di mister Zian che dopo un altro rigore netto questa volta non concesso per fallo su Bello,vanno due volte vicinissimi al secondo gol. Prima con Tavella che raccoglie una palla vagante in area e da posizione vantaggiosissima calcia alto e subito dopo con un colpo da biliardo di Favotto che colpisce il palo. Casale sfortunato e che viene beffato all’85 da Dal Cin che raccoglie un cross dalla destra e di testa batte Baldasso riportando in vantaggio l’Orsago. Nel recupero Ciprian supera il portiere in uscita disperata ma non trova il tocco vincente per depositare la palla in rete. Ora subito testa alla trasferta di Domenica 9 a San Biagio per invertire il trend negativo. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Baldasso,Ciprian,Moretto,Lovato,Idrissa Yabre,Cadamuro,Favotto (’77 Cappellazzo),Zennaro,Amed Yabre (’46 Tavella),Campello,Bello (’87 Visentin).Allenatore:Zian