San Donà -Casale-Caorle
Nel triangolare visto oggi tra le squadre elite del comprensorio con la prima partita dei nostri ragazzi disputata contro la squadra di casa San Donà 1922 dove i ragazzi allenati da mister Guarino partono costringendo la squadra di casa a difendersi e al 4 minuto dopo vari tentativi è Giacomini a portare in vantaggio il Casale ma all 11 sono gli avversari che pareggiano dove nulla può cappelletto, al 20 Rediu ci prova dalla distanza ma va di poco sopra la traversa il primo tempo si chiude con 1-1.
Il secondo tempo è un monologo per i Giallo/granata che non fanno uscire mai gli avversari dalla loro metà campo, subito al 1 minuto Guizzardi ci prova ma il portiere para al 2 ci prova Pieretto ma debole al 7 minuto Onori prende la traversa ma 8 minuto da un calcio d’angolo i padroni di casa fanno autogoal, al 9 minuto è Sartori che ci prova da lontano con un bel tiro sfiorando il palo, 15 Sartori imbuca per Guizzardi ma il portiere gli toglie la gioia del goal ma al 17 è Guizzardi a metterla in rete ,saltando anche il portiere,che crede su una indecisione della difesa. Al 18 prima Rotunno ci prova dalla distanza ma il portiere respinge e subito dopo è Cabianca ma il portiere la para ma al 19 è Pieretto a metterla alle spalle del portiere dopo un bel pressing di squadra e assist di Guizzardi la prima partita termina 1-4

La seconda partita F.C.Casale-Caorle dove i Guarino/boys iniziano all’attacco al 2 Pieretto che manca di poco un pallone crossato da Rediu ma al 7 minuti è Scioti che conquista palla a centrocampo che filtra per Rediu effettuando un bel cross per Pieretto che arriva con i tempi giusti per incrociarla dove il portiere non può arrivare, portando in vantaggio i Giallo/granata al 9 minuto Rediu ci prova dalla distanza ma debole per impensierire il portiere, al 10 minuto è Cappelletto che para un bel tiro da distanza ravvicinata ma deve arrendersi 11 minuto dove gli avversari riescono a mettergliela alle spalle.
Al 13 è Caorle che segnano per il 2-1, i ragazzi ci provano prima con Peretto che si invola in fascia e la crossa ma Rediu di poco non arriva all’impatto con il pallone e al 19 è il furetto Scioti che pennella una bella punizione ma il portiere respinge il primo tempo termina 1-2. Il secondo Tempo i guarino/boys cercano di riscattarsi ma prima è Bertoluzzi che respinge un tiro dalla distanza, al 11 è Giacomini che ci prova ad incrociare ma sfiorando solo il palo e al 12 sempre Giacomini mette in mezzo ma non c’è nessuno a ribadire in rete.
Ma al 14 e 19 minuto sono gli avversari a segnare e chiudere la partita con un 1-4

San Donà- Caorle termina 0-3

Complenti ai ragazzi che forse stanchi non riescono a portare a casa un punteggio migliore ma appuntamento a sabato 27 per un altro Triangolare a Zianigo