Terza vittoria consecutiva per 3-1 in quel di Vittorio Veneto per i giovanissimi allenati da Mister Mattia Nardo, contro la compagine del Vittsangiacomo.
Partita subito in salita, causa la rete del vantaggio siglata dai locai. Ma immediatamente i ragazzi reagiscono e dopo un’ ottima azione corale trovano il pareggio con Nicola Cimitan.
Lo stesso Cimitan poco dopo propizia il vantaggio con conclusione parata e chiusa in gol poi da Michielon a porta vuota.
Nella ripresa dopo due buone occasioni non sfruttate è ancora lo scatenato Cimitan a chiudere la partita siglando il gol del definitivo 1-3 che porta il Casale da solo al 4° posto che dovrà difendere domenica prossima tra le mura amiche contro il San Vendemmiano distante giusto 3 punti.
Quindi tutti a tifare Casale domenica prossima fischio d’inizio ore 9:30. A seguire la partita dei giovanissimi regionali alle ore 11