Continua a vincere la squadra allenata da Mr Paolo Baldasso che oggi riesce a superare di misura il coriaceo Roncade. Il Casale , meno brillante del solito , non è riuscito ad imporre ritmi e gioco come nelle sue ultime uscite palesando un inaspettata sterilità in avanti .
Partita un po’ monotona e priva di emozioni , viene risolta nel primo tempo da capitan Meggiato che approfitta di un intervento non pulito del portiere avversario insaccando di testa .
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e nonostante i cambi eseguiti dal Mr casalese , la partita non decolla , finendo con il Roncade in avanti alla ricerca del pareggio.
Domenica prossima per la settima di andata il Casale farà visita al Padernello sconfitta oggi 1 a 0 dalla Pol. Indomita .
Forza ragazzi , ci aspettiamo una pronta risposta sul piano del gioco già dal prossimo incontro per continuare a mantenere la testa della classifica .
Finisce cosi la partita Casale-Roncade 1-0