Ieri pomeriggio a Mel (BL) sotto un cielo plumbeo, con un pioggia incessante si è giocato l’ottava giornata di campionato  Z.T.L.L. sinistra Piave – F.C. CASALE con il risultato di 0-3. Il primo tempo è dominato dai ragazzi giallo granata giocando un bel calcio, solamente nei primi minuti i padroni di casa mettono in difficoltà la nostra difesa, grazie al nostro portiere Baldasso con una prodezza  riesce a mantenere il risultato sullo 0-0 intercettando un pallone insidioso appena sotto la traversa. Si sblocca la situazione al 12′ con un’azione conclusa da Guerra che porta i casalesi in vantaggio di una lunghezza: 0-1
Nei primi minuti del secondo tempo la squadra bellunese spinge forte mettendo in difficoltà i nostri ragazzi, protagonista assoluto è stato ancora il nostro portiere Baldasso che riesce a parare un serie di palloni difficili. Poco dopo i giallo granata suonano la carica e riprendono in mano le redini della situazione e trovano nuovamente il gol con Cadamuro: 0-2
A questo punto nonostante qualche tentativo da parte del Z.T.L.L. sempre subito placato dalla nostra difesa sembrava la partita volgesse al termine, ma non è finita: il portiere bellunese commette un errore ingenuo, Lovato ne approfitta e sigla il terzo gol: 0-3

Finisce così la sfida  Z.T.L.L.- F.C. CASALE 0-3.
Bene così sempre e comunque FORZA CASALE!!!