Sconfitti dal risultato ma vittoriosi per quanto dimostrato in campo, Mister Benedetti può essere orgoglioso della prestazione di ieri sera ad Ormelle dai suoi ragazzi, contro una squadra di una categoria superiore di tutto rispetto, con una media di oltre 8 gol a partita. Nel primo tempo gli avversari partono  forte mettendo in difficoltà il nostro reparto difensivo in particolare il portiere Guerra  che in più occasioni è dovuto intervenire per difendere la propria porta, purtroppo al 18’ un’ imprecisione su una palla a campanile gli è fatale, l’attaccante avversario ne approfitta e va in gol. Il primo tempo termina con un predominio del  Liapiave. Il secondo tempo la musica cambia i giallogranata entrano  in campo più convinti dei propri mezzi  e  mettono in difficoltà gli avversarsi con numerose incursioni sfiorando il gol, cosa che poche volta è capitato di vedere al Liapiava durante il campionato. La partita prosegue fino alla fine tenendo gli spettatori sugli spalti con il fiato sospeso sperando in un meritato pareggio.  Liapiave – Casale 1-0