Quinta vittoria consecutiva per la prima squadra che batte 1-0  l’Uniongaia e continua la sua striscia positiva. Mister Zian deve rinunciare a capitan Vettorello e Selva per infortunio e lancia dal primo minuto tra i pali il classe 2000 Piva. Subito Casale in avanti al ‘9:
Favotto mette in mezzo,Valenti prolunga per Pordon che in spaccata impegna severamente Trevisan. Dopo un minuto ancora Pordon si gira a centro area ma conclude troppo debolmente. Al ’13 Campello entra in area da sinistra e prova la conclusione, Trevisan fa buona guardia. Le nostre furie  continuano a spingere e a dominare gli avversari che faticano a trovare le contromisure. Al’ 21 un colpo di testa di Birello termina fuori poi al ’29 Favotto manda alto da posizione favorevole dopo un  traversone di Campello.Dopo tanti attacchi infruttuosi al ’38 arriva il meritato vantaggio. Bomber Birello trasforma un rigore concesso per fallo di mano in area. Per l’Ibra di Bonisiolo è il nono gol in campionato. L’Union Gaia si fa vedere solamente al ’42 con una conclusione da fuori area di Simeoni deviata in corner da Piva. Si va al riposo sull’1-0. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo,al’ 60 magia di Valenti che salta il suo diretto avversario con un sombrero e mette Birello davanti al portiere. Il centravanti casalese però spara sull’estremo difensore in uscita.
La pressione dei nostri ragazzi pian piano si allenta e l’Union Gaia ne approfitta creando due palle gol a cavallo tra il ’75 e l’80. Prima Giacomini colpisce la traversa su una palla vagante in area e successivamente  Santarossa da due passi calcia sopra la traversa. Scampati i pericoli il Casale controlla il match fino alla fine anche se con qualche patema di troppo. Da segnalare l’espulsione in pieno recupero di Vecchiato per un presunto fallo di reazione. Risultato di misura che comunque sta stretto ai nostri ragazzi visto il gran primo tempo giocato.  Domenica seconda partita consecutiva in casa. Allo Stadium arriva il Fontane,compagine che ha gli stessi nostri punti anche se con una gara da recuperare. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Piva,Vecchiato,Franzin (’80 Vianello),Yabre,Mestriner,Pordon(’75 Bello),Favotto(’84 Controtti),Cadamuro,Birello(’92 Vettori),Campello,Valenti. Allenatore: Zian