Sabato scorso al campo comunale di Casale sul Sile i presenti hanno potuto assistere ad una partita accesa e combattuta da entrambe le parti fino alla fine. Le squadre hanno dimostrano del carattere creando interessanti azioni da gol, al 5′ la nostra difesa commette un fallo ingenuo al limite dell’area il direttore di gara concede il calcio di punizione che entra nello specchio della porta Casale 0- Opitergina 1. Poco dopo all’11’ Carlesso che con un pennelata  serve nell’area piccola Cason  che di testa impatta , Casale 1 Opitergina 1. Quasi al termine del primo tempo  un’altro fallo al limite dell’area dei casalesi, un’altra punizione concessa che finisce in gol Casale 1 Opitergina 2 . La ripresa parte subito con una gran volocità di gioco, un passo falso della difesa del Casale che commette fallo questa volta all’interno dell’area, calcio di rigore a favore degl’ospiti. I ragazzi giallogranata sono graziati: il rigorista avversario calcia troppo angolato ed è palo, il parziale rimane invariato. Al 35′ della ripresa su un calcio d’angolo a nostro favore gli opitergini “atterano” Lorenzo in area, il direttore fischia il calcio di rigore: ci pensa il nostro rigorista Costantini a concretizzare con freddezza. La prtitata termina Casale Opitergina 2-2. Un in bocca al lupo di pronta guarigione  va al nostro Capitano Riccardo Donadel che è dovuto uscire a metà del primo tempo per un infortunio muscolare. Mister Giuliano e il suo vice Roberto Munarin  possono essere orgogliosi della prestazione dimostrata, adesso hanno tutta la settimana per preparare al meglio la partita contro l’Istrana.

Bene così sempre e comunque forza Casale!!