Pareggio col retrogusto amaro per la prima squadra che impatta 1-1 sul campo del S.Vendemiano dopo aver giocato un tempo intero in superiorità numerica e manca il sorpasso agli avversari odierni. Partono bene i locali che con Schifano,scattato sul filo del fuorigioco, sfiorano il gol. I ragazzi di mister Zian (oggi in tribuna per squalifica) rispondono al’ 24 quando Birello sciupa una ghiotta occasione calciando sul portiere in uscita disperata. Partita ruvida con l’arbitro che deve ricorrere a più di qualche cartellino giallo per placari gli animi. Ancora coneglianesi in avanti al ’32 con Schifano che tutto solo davanti a Selva si fa ipnotizzare dal nostro portierone e calcia alto. Ancora Selva protagonista poco dopo quando con un colpo di reni riesce a deviare un’infida conclusione di Dall’Anese. Le  nostre furie colpiscono nel miglior momento dei locali. Minuto 42: Favotto ruba palla,scambia con Valenti e dal fondo crossa sul secondo palo un cioccolatino che Pordon deve solo spingere in rete di testa  1-0 e S.Vendemiano freddato. In più in pieno recupero di frazione Dall’Anese rimedia due ammonizioni e lascia i suoi in 10. Nella ripresa pronti via e i biancorossi di casa pareggiano. Al ’50  Schifano s’incunea in area e mette in mezzo un rasoterra che il neo entrato Masini deposita facilmente in rete.  Casale scosso ma che va vicino al nuovo vantaggio al ’52 con Birello che controlla di testa e spara verso la porta,palla alta. S.Vendemiano che risponde al ’54 con Schifano che colpisce il palo esterno.  Ancora Birello al ’58 anticipa l’uscita del portiere ma la conclusione termina a lato. Il Casale subisce il ritmo e il gioco degli avversari per il resto della partita ma con un pizzico di affanno riesce a portare a casa un buon punto anche grazie a Selva che nel recupero salva il risultato con un ‘autentica prodezza da distanza ravvicinata.Domenica allo Stadium arriva il Monastier.Dopo due pareggi consecutivi è ora di tornare a conquistare i tre punti. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Bello,Franzin,Vettorello,Yabre,Pordon (’63 Campello),Favotto,Cadamuro(’90 Mondin),Birello (’79 Vettori),Controtti (’79 Zennaro),Valenti. Allenatore: Zian (in panchina Trevisan)