In quel di Poggiana di Riese Pio X i ragazzi di mister Denis Benedetti coadiuvato da Francesco Zanatta hanno portato a casa una netta vittoria. I ragazzi giallogranata  hanno dimostrato da subito di essere più organizzati e determinati  il primo tempo termina con una doppietta di Forcolin. Il secondo tempo continua con lo stesso trend dell’inizio della gara, Forcolin sigla il gol della tripletta, poco dopo il direttore concede un rigore a nostro favore e Kaburawala lo realizza, 0-4. Gli avversari non entrano ancora nell’ordine delle idee di aver preso il quarto gol che Kaburawala va ancora in gol 0-5 ed è doppietta. Verso la fine della partita i nostri ragazzi si “rilassano” e concedono dello spazio ai padroni di casa che ne approfittano e vanno in gol. La partita termina Loria – Casale 1-5

Bene ragazzi sempre e comunque FORZA CASALE!!!