Finisce con un pareggio la partita Prodeco-Fc Casale, nel primo tempo i casalesi vanno in vantaggio con un gol di Pavan che  ha concretizzato il predominio da subito dimostrato. Il secondo tempo è segnato dal secondo giallo, al quanto dubbio, per Carlesso cosatrigendo i suoi compagni a proseguri la partita in dieci. Gli avversari cercano di approfittare della situazione senza però scalfire la nostra difesa tanto che al 57′  nonostante l’inferiorità numerica riusciamo ad andare nuovamente in gol con Costantini grazie ad un contro piede micidiale. Prodeco- Casale 0-2. Gli avversare cominciano a spingere forte tanto che al 80′ i padroni di casa vanno in gol. Prodeco- Casale 1-2. Gli animi cominciano a scaldarsi tanto che il direttore di gara ha dovuto intervenire più di qualche volta per placare gli animi anche con qualche cartellino. La partita ormai al termine tutto faceva pensare ormai ad una vittoria, ma il calcio insegna che fino a che non viene fischiato la fine tutto può accadere, infatti in pieno recupero al 95′ i padroni di casa riescono a pareggiare. La partita termina con un 2-2.