Solo un pareggio per la prima squadra che in casa con il Basalghelle non riesce ad andare oltre ad uno scialbo 1-1. Dopo un quarto d’ora di studio,Il Casale si fa pericoloso con Favotto che sfrutta bene una sponda di testa di Bello,ma la sua sforbiciata termina alta. Al ’25 Vecchiato in proiezione offensiva si accentra e calcia di sinistro,troppo centrale. Attorno al ’40 Favotto s’incunea bene tra le maglie avversarie ma la conclusione termina a lato. Gli ospiti,mai veramente pericolosi dalle parti di Selva,colpiscono al primo tentativo. Minuto ’43 Adigun buca centralmente la difesa casalese ed infila Selva con un rasoterra per il sorprendente vantaggio dei mansuetani. Nella ripresa entra subito Birello (a distanza di 3 settimane dall’infortunio al braccio) e al’ 47  Vettori dal limite lambisce la traversa. Occasionissima al’ 53 con una combinazione Vettori-Birello. Il neo entrato da buona posizione incrocia sul secondo palo ma la sfera termina fuori. I ragazzi di mister Zian spingono alla ricerca del pareggio e al’ 67 sugli sviluppi di un corner, Vettori ben appostato da fuori area, scarica un sinistro imparabile per Rosan per l’1-1. Impattata la gara, le furie cercano di vincere il match ma oltre ad essere poco precisi nel palleggio,si espongono ai contropiedi avversari guidati dalla verve di   Friday. Nonostante tutto,nel recupero è proprio il Casale a sfiorare il vantaggio per ben due volte ma al’ 91 Birello dall’interno dell’area di rigore non inquadra incredibilmente lo specchio e al ’93 Vettori in precario equilibrio calcia malamente sopra la traversa.Domenica trasferta a Campolongo dove bisognerà cambiare decisamente registro se si vorrà portare a casa la vittoria. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vecchiato,Franzin,Vettorello,Mestriner,Pordon (’46 Birello),Bello (’69 Zennaro),Controtti,Favotto (’88 Zaccarin ),Campello,Vettori. Allenatore:Zian