Piccola battuta d’arresto per gli esordienti 2007 che non vanno oltre ad un pareggio contro il Vazzola. Primo tempo sfortunato per i nostri ragazzi che macinano gioco ed occasioni ma vengono puniti alla prima ed unica occasione degli avversari. Caparbiamente subito dopo arriva il pari ed il primo tempo termina in parità. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo ma non riusciamo a sbloccare il risultato e causa un paio di distrazioni difensive il secondo tempo si chiude sul 2 a 0 per il Vazzola. Il terzo tempo dopo la sfuriata di Mr Davanzo nell’intervallo si vede un’altra squadra determinata e concentrata ed è a senso unico per il Casale vincendo per 2 a 1 il terzo tempo. Ora carichi per la prossima sfida.