Ottima partita dei esordienti 2007 che nonostante un brutto inizio con shoutout poi nella partita riescono a dimostrare il loro valore.
Il primo tempo è stato vinto 2 a 0 dai casalesi siglando due gol straordinari. Secondo tempo il Casale parte subito bene segnando dopo 8 minuti il gol del vantaggio e sbagliando poco dopo altri due gol che avrebbero chiuso anche il secondo tempo con una meritata vittoria.
Purtroppo la” legge” del gol sbagliato gol subito  si è verificata veritiera in quando a 5 minuti dalla fine l istrana riesce a segnare il col del pareggio. Il mister suona la carica per il terzo tempo e I ragazzi dimostrano tutte le loro qualità pressando e chiudendo nella propria metà campo l istrana e chiudendo il terzo tempo con una netta superioritá e con un meritato 4 a 0.