La prima squadra cade anche nella seconda giornata di Coppa Veneto per 2-1 in casa contro il Monastier. Mister Zian recupera rispetto a Domenica scorsa Cadamuro e Controtti e lancia Tavella in attacco dal primo minuto in tandem con Mattiuzzo. Ospiti subito vicini al vantaggio dopo 40 secondi con un’incursione di Montellato la cui conclusione scheggia la traversa. Al’ 14 Vettori sfiora il gol con un diagonale che termina di poco fuori. Centra il bersaglio grosso invece Vio che al’ 19 porta in vantaggio i suoi con un bel calcio di punizione. Il Casale fa fatica a costruire gioco anche grazie alla vivacità dei giocatori avversari ma pian piano viene fuori e si rende pericoloso al ’34 con una combinazione MattiuzzoFavotto, conclusione del capitano casalese prontamente ribattuta da  Pellin. Al ’39 Controtti risolve di giustezza un batti e ribatti in area ma la palla termina fuori, complice una deviazione. Nel giro di una manciata di minuti Mattiuzzo va vicino due volte al pareggio. Prima con un tiro ravvicinato che vede l’opposizione di Pellin e successivamente si ostacola reciprocamente con Pordon al momento di concludere a rete a portiere battuto. Al ’45 però arriva il meritato 1-1: Tavella  ruba palla ad un difensore, supera caparbiamente il portiere e deposita il pallone in fondo al sacco. Nel recupero le nostre furie sfiorano addirittura il vantaggio:
Pillon sguscia via sulla destra e serve Mattiuzzo che prolunga per Cappellazzo, botta sicura da centro area  ma palla incredibilmente alta.
La ripresa vive poche emozioni con le squadre che forse anche a causa del gran caldo, rallentano i ritmi. Al’59 Pordon dalla sinistra mette in mezzo un bel cross,Controtti spizzica di testa sfiorando il palo.
Al ’73 Pellin esce a vuoto su un lungo traversone ma la deviazione di Lovato finisce ancora una volta fuori dallo specchio. Quando la partita sembra volersi concludere sul pareggio, il Monastier trova il guizzo vincente. ’89 punizione dalla tre quarti,in area svetta Dotto che impatta bene di testa e non lascia scampo a Selva che pur toccando il pallone non riesce ad evitare il gol vittoria. Nel recupero non succede nulla e gli ospiti portano a casa il bottino pieno . Alle nostre furie non resta altro che rimboccarsi le maniche in vista della prima di campionato Domenica 8 Settembre in casa del neo promosso San Fior. FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Pillon,Pordon,Lovato, Idrissa Yabre (’46 Bellinati),Controtti (’63 Campello),Favotto,Cadamuro,Tavella(’57 Valenti),Mattiuzzo (’85 Amed Yabre),Cappellazzo (’46 Franzin) Allenatore: Zian