Per tutto il primo tempo il Casale ha fatto la partita, dimostrando di voler portare a casa il risultato, ma il risultato, anche grazie al bravo portiere e a qualche errore di troppo in area è rimasto sullo 0-0.
Il secondo tempo inizia con il Monastier che trova più determinazione e prova a passare in vantaggio entrando in area, per fortuna senza riuscirci. I ragazzi di mister Simone Lazzarato, passati i primi 20’ cominciano a ritrovare sicurezza e voglia di vincere. I giallo-granata macinano gioco e arrivano vicinissimi al gol in due occasioni parate dal’imponente portiere. Il gol arriva al 40’ orchestrando una bella azione e ciliegina sulla torta un gran tiro al volo di esterno di Radich che mette fine al risultato.
Bravi ragazzi, adesso bisogna crederci fino alla fine e continuare a vincere e sempre…..FORZA CASALE!!!!