Continua il momento positivo della prima squadra che batte 1-0 in casa il San Fior. Primi venti minuti di studio da parte delle due compagini, al ’21 azione insistita di Mattiuzzo che serve orizzontalmente Campello,tiro alto. Al ’33 Valenti vince un contrasto e serve Controtti,conclusione sul secondo palo deviata in corner da un difensore. Al’38 gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un tiro di Galli da centro area,Selva compie il miracolo si distende e devia lateralmente. Gol non fatto gol subito. Sull’azione successiva Mattiuzzo appoggia per Pillon che impallina il portiere con un colpo da biliardo per l’1-0 casalese.Prima di fine primo tempo Mattiuzzo anticipa tutti sul primo palo ma il suo tentativo viene smorzato da un difensore. Nella ripresa le furie partono subito forte alla ricerca del raddoppio. Al’ 48 punizione dalla lunetta dell’area di Pillon,De Martin respinge a fatica. Al ’53 Mattiuzzo da posizione vantaggiosissima spara sull’estremo difensore,Pillon si avventa sulla ribattuta ma viene anticipato da Ferrigno. Ancora Pillon al ’56 serve Franzin in sovrapposizione,cross per il colpo di testa di Mattiuzzo troppo centrale. Dopo poco Controtti sempre di testa spedisce alto. Gli ospiti si fanno vedere al’ 62 con punizione di Ferrigno sulla quale Selva non si fa sorprendere,ma è un fuoco di paglia. I ragazzi di mister Zian continuano a creare occasioni (e a non concretizzarle). Prima Valenti supera il portiere in uscita con un pallonetto ma Uliana in salvataggio disperato evita il gol e successivamente Campello calcia debolmente da posizione ravvicinata. Negli ultimi dieci minuti il
San Fior si getta in avanti ma con poca lucidità e Selva si deve opporre solamente ad un tentativo di Barro all’85. Le furie iniziano così nel migliore dei modi il 2020,ora testa subito alla trasferta di Arcade di Domenica 12 Gennaio. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Franzin,Bello,Bellinati,Idrissa Yabre,Cadamuro (’72 Zennaro),Campello,Controtti (’89 Tavella),Valenti (’76 Cappellazzo),Mattiuzzo,Pillon (’85 Guerra). Allenatore:Zian