Ieri pomeriggio tra le mura di casa sotto una pioggia a tratti battente che ha reso il terreno di gioco al quanto pesante,  i ragazzi della Juniores sono riusciti a salvare la partita al 93′ contro un Istrana impegantivo. Il primo tempo è terminato con uno 0-0 con qualche occasione in entarmbe le parti, i raggazzi del Casale hanno tenuto comunque sempre testa agli avversari creando qualche occasione da gol. Durante il secondo tempo l’Istrana e reiuscito a concretizzare su incertezza della difesa al 21′ della ripresa. I ragazzi giallo granata hanno continuato a far bene senza mai mollare credendoci fino alla fine, gli avversari pensavano ormai di avvere la vittoria in tasca senza fare i conti con la determinazione dei nostri raggazzi. Al 93′ in pieno recupero grazie alla prontezza di riflessi del capitano Camillo in mezzo ad un’azione poco chiara, all’interno dell’area, siamo riusciti a pareggiare i conti. Un punto che vale come una vittoria per i padroni di casa, come una sconfitta per gli avversari in particolare per il mister della panchina avversaria, uscito dal campo scuro in viso convinto ormai della vittoria.

Bravi ragazzi, sempre e comunque FORZA CASALE.