Seconda sconfitta consecutiva per la prima squadra che cede in casa 1-3 alla capolista Refrontolo. Risultato severo che va oltre i demeriti degli uomini di Zian e condizionato da un arbitraggio fin troppo tollerante verso le rudezze dei giocatori ospiti. Refrontolo pericoloso in avvio con Zanin  ma Selva in uscita bassa neutralizza il tentativo. Alla prima puntata offensiva il Casale passa grazie a capitan Vettorello che al ’22 traforma un rigore (contestato dai refrontoliani) concesso per un fallo dell’estremo difensore De Min Toma su Pordon.
La reazione ospite non si fa attendere e viene portata avanti con due tiri da fuori area: Il primo termina fuori,mentre sulla punizione di Bet, Selva devia la sfera in angolo. Sugli sviluppi del corner l’arbitro vede un tocco di mano di Favotto e concede la massima punizione che Pasin trasforma per il pareggio (’32). Verso la fine della frazione si vede un Casale propositivo che cerca il nuovo vantaggio,dapprima con una botta da fuori area di Favotto che termina fuori e soprattutto con una bella zuccata di Mestriner che sfiora la traversa su assist di Campello.  In apertura di ripresa Signorotto sfiora il gol della domenica con un’invenzione da distanza siderale. Le nostre furie tengono bene il campo ma senza creare particolari grattacapi alla retroguardia avversaria. La svolta del match avviene tra il ’65 e il ’71 quando il direttore di gara espelle prima Vettori per bestemmia (dopo aver subito l’ennesimo colpo proibito da un avversario)e poi Franzin per un presunto fallo di reazione (ravvisato solo dall’arbitro)lasciando il Casale in 9 uomini. Con il doppio vantaggio numerico il Refrontolo prende in mano il match e costringe Selva a due miracoli nel giro di un minuto ma il portierone casalese nulla può all’81 sul colpo di testa di Gerlin. I padroni di casa non si scoraggiano e all’83 il neo entrato Bello manca incredibilmente il pareggio  a due passi dalla porta dopo un’azione portata avanti da Cadamuro. A un minuto dal novantesimo un errore in fase di disimpegno consente a Signorotto di chiudere la contesa sul 3-1. Al triplice fischio è forte la rabbia per un risultato che sicuramente in parità numerica sarebbe stato ben diverso. Domenica trasferta ad Orsago con l’obiettivo di tornar a far punti,contro tutto e contro tutti. FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Franzin,Mestriner,Vettorello,Yabre (’56 Vecchiato),Pordon,Favotto,Cadamuro (’84 Guerra),Valenti(’67 Bello),Campello (’75 Controtti),Vettori.