Nonostatnte l’indiscusso predomino dei ragazzi guidati da Mr. Benedetti perdono di misura contro un’Opitergina poco organizzata ma fortunata. Domenica 14 ottobre a Faè di Piave in un terreno di gioco sicuramente difficile i ragazzi giallo granata non sono riusciti a concretizzare nessuna delle innumerevoli azioni. I padroni di casa sono riusciti a fare gol al 30′ del secondo tempo grazie all’assist del direttore di gara! Un rinvio poco preciso di un nostro difensore va a colpire l’arbitro così deviando il pallone verso l’attaccante della squadra avversaria che non era salito; va in contro piede da solo verso il nostro portiere e con un pallonetto la mette in rete. Finisce così la partita con un amaro 1-0.
Bene lo stesso ci rifaremo la prossima domenica, sempre comunque FORZA CASALE!!