Domenica mattina a San Cipriano si è giocata l’undicesima giornata di campionato, la partita è stata a senso unico dominata dai ragazzi giallogranata, nonostante la predominanza dei ragazzi guidati da mr. Denis Benedetti coadiuvato da Francesco Zanatta vanno a bere il te sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare senza realizzare, solo al 53′ Giuliato con una palla calciata al volo da fuori area riesce ad andare in gol sul secondo palo, in una sola occasione la squadra avversaria riesce ad impensierire i casalesi con un una palla che fa tremare la traversa. Ci pensa Valvo a chiudere la partita  con un gol di carattere scaturito da un’azione in mezzo all’area.
Termina la gara Casale-Zero Branco 2-0

Si è continuato con il terzo tempo al Club House presso l’impianto sportivo a Casale sul Sile con la squadra, genitori e dirigenti per festeggiare il termine del girone di andata con ottimi risultati.

Avanti così sempre e comunque FORZA CASALE!!