Il primo tempo inizia con il Treporti che dimostra più aggressività e voglia di vincere e in più di un’occasione ha sfiorato il vantaggio, il primo tempo finisce sullo 0-0. Il secondo tempo inizia anche peggio del primo e in 5 minuti i nostri ragazzi subiscono 2 gol, il primo da una svista difensiva il secondo da rigore. A questo punto il mister Simone svuota la panchina e suona la carica e i ragazzi cominciano a fare la partita e arriva il primo gol di Alberto Gallinaro che dal centro campo c’entra la porta con un pallonetto perfetto. Il Casale raggiunge ben presto il pareggio con il gol di Marchiante che dall’angolo inganna il portiere. Il Treporti resta in dieci per un’espulsione e ai giallogranata il pareggio sembra andare stretto e così arriva il terzo gol di capitan Cappelletto e il quarto gol di Radich e questo sarà il risultato finale, Treporti 2 – Casale 4.