I ragazzi di mister Simone partono subito concertati  mettendo il Graticolato in difficoltà in più occasioni e infatti al 15′ minuto arriva il gol di Radich da una bella azione corale. La partita sembra mettersi per il verso giusto ma qualche dubbia scelta arbitrale crea nervosismo tra i giallo granata che perdono la concertazione e non riescono più a costruire gioco. Il primo tempo finisce con il vantaggio di un gol per il Casale, il secondo tempo inizia sempre con nervosismo in entrambe le squadre e si arriva al fischio per un rigore a favore del Graticolato che decreta il pareggio. Il Casale ci riprova a tornare in vantaggio ma si sprecano due occasioni in area e la partita finisce 1-1.
Terminata la partita i ragazzi staff tecnico e genitori si sono concessi una pizza per festeggiare gli ottimi risultati drel girone di andata.
Forza ragazzi il girone di ritorno è lungo e alla cima manca poco. FORZA CASALE!!