Cocente seconda sconfitta consecutiva per la prima squadra che perde in casa 2-1 contro il Porcellengo,dopo aver giocato quasi tutta la gara in superiorità numerica. Dopo un quarto d’ora di studio,al ’16 Valenti viene atterrato in area con conseguente espulsione del capitano del Porcellengo Pavan per proteste. Dal dischetto Cadamuro spiazza Perazzetta per il vantaggio casalese che però dura poco. Infatti al ’20 gli ospiti pareggiano. Punizione dalla tre quarti,Nardulli lasciato tutto solo sul secondo palo batte Selva. Al’ ’22 gran tiro di Bandiera da fuori area,palla a lato. Il Casale sfiora il nuovo vantaggio al’ ’35. Pillon dalla destra mette in mezzo per il taglio di Cappellazzo,conclusione di prima intenzione respinta da Perazzetta.Nonostante l’inferiorita numerica il Porcellengo tiene bene il campo e dopo un tiro di Ceccato ben controllato da Selva,ribalta il risultato al ’42 con Moro che lanciato tutto solo davanti a Selva,riesce a superarlo e a depositate il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa ci si aspetta un Casale arrembante alla ricerca del pareggio ma a parte un tiro di Favotto sull’esterno della rete,non arrivano pericoli per il portiere ospite.I ragazzi di mister Zian controllano il gioco ma con poca lucidità negli ultimi 20 metri. Da segnalare l’espulsione di Cadamuro all’85 e di Nardulli al’90,entrambe per doppia ammonizione che fanno finire la partita in 10 contro 9. Il Porcellengo porta a casa il bottino pieno e lascia molti interrogativi ai nostri ragazzi che nonostante la superiorità numerica non sono riusciti a mantenere il vantaggio acquisito.
Mercoledì 11 recupero allo Stadium contro il S.Vendemiano. Calcio d’inizio alle 20.30. SEMPRE FORZA FURIE!

FORMAZIONE:Selva,Pillon,Franzin,Bellinati,Idrissa Yabre,Cadamuro,Favotto (’56 Zennaro),Controtti (’53 Campello),Tavella (’46 Mattiuzzo),Valenti (’91 Mestriner),Cappellazzo. Allenatore:Zian