I ragazzi del mister Lazzarato entrano in campo concentrati, ingranano fin da subito la quarta e al terzo minuto Marchiante gonfia la rete con un bel rasoterra che non perdona. La partita sembrava ormai nelle nostre mani ma, come il calcio insegna, mai rilassarsi, infatti il Caorle tira fuori gli artigli e con un attacco molto veloce ci mette in difficoltà in più occasioni; al 40mo da una punizione al limite dell’area prende la traversa interna che rimbalza dentro, così finisce 1 a 1 il primo tempo. Inizia il secondo tempo e dopo pochi minuti il Caorle, con un contropiede fulminante, ci coglie impreparati e l’attaccante con una bella azione in solitaria va’ dritto in porta e segna il 2 a 1. I giallo granata si capisce subito che non ci stanno a perdere e grazie ai cambi freschi messi in campo da mister Lazzarato cominciano a metter pressione agli avversari e al 10mo minuto arriva il gol di Radich con un bel pallonetto ed è 2-2. Il Casale ci crede e con orgoglio e determinazione costruiscono una bella azione e arriva il terzo gol al volo sempre di Radich ed è 3-2. Il Caorle dopo pochi minuti resta in 10 uomini per una espulsione, il Casale gestisce bene il vantaggio e porta a casa il risultato. Bravi i ragazzi e complimenti al mister che è stato il 12mo uomo in campo incitando i giocatori (come sempre) per tutta la partita.(AR)
CASALE – CAORLE 3-2

Avanti così sempre e comunque FORZA CASALE!!!