Il Casale inizia fin da subito a condurre il gioco senza però graffiare con azioni confuse e poco efficaci in area. Al trentesimo minuto arriva il primo gol da una bella azione di Bonan che partendo in solitaria dal fondo campo arriva in area crossa e Manzan di testa ci pensa a metterla in rete e il primo tempo finisce 1-0. Alla ripresa del secondo tempo i giallogranata sembrano più determinati e concentrati e infatti arriva presto al 5^ mn il secondo gol di Bonan che di testa gonfia la rete. La partita sembra essere a senso unico con il Casale che continua ad attaccare e arrivano i gol in successione di Manzan, Rizzo e Botter , l’arbitro fischia la fine.
Bravi ragazzi di non aver sottovalutato l’avversario, continuate cosi che il campionato è ancora lungo e sempre…FORZA CASALE!!!