I ragazzi di mister Lazzarato  nell’ultima partita di campionato contro il Graticolato tirano fuori gli artigli e portano a casa il terzo posto vincendo per 1-0.
Nei primi minuti del primo tempo il Casale passa in vantaggio con un gran tiro da fuori area di capitan Cappelletto che trova l’incrocio e per il portiere non c’è nulla da fare. La partita continua con il Casale che domina il campo nonostante il tempo e il campo che non aiuta i ragazzi a fare bel gioco. Nel secondo tempo i giallogranata sprecano diverse palle gol ma riescono ugualmente a mantenere il risultato fino alla fine con gli avversari che finiscono in dieci per un espulsione negli ultimi minuti.
complimenti a mister Lazzarato e mister Moro ed a tutta la squadra  per i risultati ottenuti fino ad ora…  adesso occhi puntati ai tornei e sempre FORZA CASALE!!!